Термолифтинг

Методика & Преимущества & Результаты & Показания & Процедура

Термолифтинг

Инфракрасный глубокий термолифтинг — это всегда прекрасный результат в области омоложения лица и тела: гладкая кожа, лицо без морщин, стройная фигура.

Термолифтинг признан специалистами во всем мире самой безопасной и наиболее изученной из существующих на сегодняшний день безоперационных методик подтяжки кожи.

Показания

  • Дряблость и обвисание кожи (птоз): устранение «второго» подбородка, подтяжка области щек и скул (брыли), нижней части лица и шеи.
  • Увядание кожи: возвращение коже упругости и эластичности.
  • Морщины: разглаживание носогубных складок.
  • «Мешки» под глазами: подтяжка кожи вокруг глаз.
  • Коррекция проблемных зон: внутренняя и задняя поверхность бедер, внутренняя поверхность плеч, область коленей, ягодицы, живот после родов, после липосакции и резкой потери веса.

Технология

При проведении процедуры термолифтинга, как правило используется современные насадки, типа Deep IR.

Воздействие осуществляется инфракрасным фракционным светом высокой интенсивности в виде сетки лучей.

Насадка позволяет мощной энергии лазера проникать в глубокие слои кожи, на глубину от 4 до 7 мм.

Преимущества

Процедура отличается высокой эффективностью и стойким результатом. В течение последующих 3–6 месяцев после проведения процедуры эффект термолифтинга усиливается.

Уникальная система охлаждения обеспечивает безопасность и безболезненность при использовании максимальной энергии лазера. Насадка оснащена специальным датчиком, который «включает» лазерный импульс только после полного соприкосновения рабочей поверхности насадки с кожей.

Инфракрасный глубокий термолифтинг на можно с одинаковым успехом применять практически на любых участках лица и тела: плечи, руки, ноги, бедра, ягодицы, живот.

Методика

Регулируемое воздействие инфракрасного импульса производит глубокую коагуляцию микрозон в тканях обрабатываемого участка. В результате уплотняются и сокращаются коллагеново-эластиновые волокна, а затем в обработанной зоне происходит образование нового структурированного коллагена.

При работе насадки оказывается стимулирующее воздействие на клетки соединительной ткани, так называемые фибробласты. Эти клетки синтезируют внеклеточный матрикс и продуцируют производство коллагена и эластина, которые придают коже прочность, упругость и способность восстанавливаться после любых деформаций.

Термическое воздействие лазера на глубинные слои кожи также улучшает кровообращение, лимфоток и обмен веществ. В зоне воздействия организм начинает активные восстановительные процессы.

Процедура

Предварительная консультация врача-косметолога обязательна. Для каждого пациента врач подбирает определенное количество процедур и оптимальную мощность воздействия, в зависимости от состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки, типа кожи и других индивидуальных особенностей.

Насадка для проведения глубокого термолифтинга позволяет производить регулировку продолжительности импульса и уровня доставляемой энергии. Подбор оптимальной силы лазерного воздействия происходит непосредственно во время процедуры и зависит от особенностей кожи пациента, характера решаемой проблемы, а также площади обрабатываемой зоны.

В среднем курс термолифтинга состоит из 3-5 процедур, с интервалом в 3–4 недели. Продолжительность одной процедуры от 15 до 30 минут. Процедура практически безболезненна и не требует специальной реабилитации.

Основные зоны воздействия: лицо, губы, веки, шея, зона декольте и руки. Длительность одной процедуры составляет в среднем от 30 до 60 минут. Количество и продолжительность процедур устанавливается строго индивидуально.

 

Противопоказания

  • Дерматозы и воспалительные заболевания кожи в месте обработки.
  • Онкологические заболевания.
  • Хронические заболевания в стадии обострения.
  • Инфекционные заболевания.
  • Беременность и лактация.

Рассылка