Пилинг молочный Ultraceuticals

Методика & Преимущества & Результаты & Показания & Процедура

Пилинг молочный Ultraceuticals

Молочный пилинг Ultraceuticals ― высокоэффективная процедура для кожи с видимыми признаками старения. Обеспечивает интенсивное обновление клеток кожи, уменьшение пигментации и расширенных пор, предотвращение рубцов. Подходит для любого возраста и типа кожи.

Пилинг с применением препаратов от компании Ultraceuticals относится к разряду поверхностных. Это щадящая процедура, направленная на удаление верхних ороговевших клеток с помощью специальных косметических средств. Рекомендуется к применению для проблемной, жирной и шелушащейся кожи.

Бренд

Австралийская косметика Ultraceuticals — коллекция уникальных продуктов, оказывающих превосходное терапевтическое воздействие на кожу. Компания Ultraceuticals была основанна в 1991 году известным врачом-косметологом Джефри Хибером.

При создании продуктов по уходу за кожей удалось стабилизировать формулу чистого витамина С, широко известного своими антиоксидантными свойствами. Большинство препаратов, имеющих этот ингредиент в составе, не сохраяли его в нужной концентрации без потери эффективности.

Вся продукция Ultraceuticals прошла многоступенчатые клинические испытания и доказала свою эффективность на практике, что позволило ей занять одну из лидирующих позиций на мировом рынке косметологических продуктов класса люкс.

Методика

Пилинги с Молочной кислотой (Lacticpeels 30%, 50% и 80%) обеспечивают интенсивное увлажнение кожи и стимулируют кровоснабжение, синтез коллагена и эластина. Процедура восстанавливает защитный барьер кожи, интенсивно питает ее, убирает видимые признаки старения, защищает от негативного воздействия окружающей среды и перепада температур.

Молочная кислота в природе содержится в молоке, черной патоке, а также в самой коже человека. Она повышает выработку в коже керамидов ― веществ, которые совместно с холестерином и жирными кислотами образуют барьерный слой кожи. Действие ее очень мягкое, поэтому процедура молочного пилинга отличается комфортностью.

Процедура

Молочный пилинг может применяться на любом участке тела, но в основном он используется для устранения мелких косметических недостатков в области шеи, лица, декольте и рук.

Периодичность проведения процедуры и концентрация молочной кислоты зависят от индивидуальных особенностей пациента и типа кожи. Обычно, назначается для жирной кожи: 2 раза в неделю, для нормальной ― 1 раз, а для сухой кожи, и при наличии сосудов расположенных близко к поверхности кожи ― 1-2 раза в две недели. Продолжительность процедуры пилинга 5-10 минут. Минимальный курс процедур молочного пилинга ― 5 процедур.

Для достижения более быстрого и стойкого эффекта наши косметологи рекомендуют дополнять профессиональный уход домашними средствами Ultraceuticals, которые подбираются для каждого пациента индивидуально. После молочного пилинга результативность действия последующих уходов и препаратов, наносимых на кожу, повышается на 70%.

Поверхностный пилинг часто используют в качестве подготовительного этапа перед проведением других омолаживающих процедур, например, лазерной косметологии. Молочный пилинг нельзя проводить в течение недели после эпиляции и инвазивных процедур.

G

Преимущества

Серьезный научный подход к разработкам всей космецевтической продукции. Многообразие вариантов для решения широкого спектра проблем для любого типа кожи (сухая, жирная, пигментированная). Возможность проводить пилинг в течение всего года, не зависимо от солнечной активности, даже в разгар лета. Исключает необходимость проведения ультразвуковой чистки лица.

G

Показания

  • Видимые признаки фото и хроностарения старения кожи.
  • Увядающая кожа лица, шеи и декольте.
  • Гиперпегментация, неровный цвет кожи.
  • Проблемная кожа, кожа с акне.
G

Результаты

  • Происходит выравнивание поверхности кожи.
  • Повышается общий тонус кожи.
  • Кожа становится более упругой и гладкой.
  • Уменьшаются мелкие морщины и рубцы от проблемных высыпаний.

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость препаратов, входящих в состав препаратов.
  • Нарушение целостности кожи.
  • Острая форма герпеса.
  • Лихорадочные состояния.
  • Беременность и лактация.

Рассылка